浦东新区发改委一行来产研院调研

 2月24日,浦东新区发展和改革委员会产业发展处、行政审批处等相关业务处室一行12人来产研院进行了专题调研。我院智能制造部、战略咨询部等相关部门、平台负责人参加接待,并就3D打印行业发展趋势进行了座谈。
新区发改委周征宇处长一行在智能制造部闵国全主任的陪同下,参观了金桥基地3D打印研发实验室,对我院自主开发的金属3D打印机和发展规划给予充分的认可和鼓励。
在随后的座谈中,3D打印研发服务平台负责人周伟民就产研院康桥地区3D打印园区建设以及3D打印行业未来应用领域以及现阶段国内3D打印行业遇到的发展瓶颈对新区发改委相关处室做了专题汇报。战略咨询部李小丽副主任就产研院目前各业务板块的研发成果以及平台发展的需求等情况进行了阐述。
新区发改委周征宇处长一行通过实验室参观和双方互动座谈,对产研院功能性平台的发展定位和研发服务模式进行了深入了解,为后期浦东新区战新项目的整体布局规划做铺垫,同时,通过此次调研发改委相关处室对产研院发展有了较为全面的了解,对一些发展需求和瓶颈问题也将在今后给予政策支持。

 

通知公告

more